참가자격
- 전국 요리에 관심 있는 희망자(고등학생 이상) 중 사전 선발 20팀
※ 참가팀은 1~2명으로 구성
대상 음식
- 장흥, 강진, 영암 특산물 활용
- 장흥 대표 : 장흥한우, 낙지, 표고버섯, 키조개, 매생이
- 강진 대표 : 강진한우, 바지락, 낙지, 민물장어, 연근
- 영암 대표 : 영암한우, 장어, 고구마, 대봉감, 무화과
참가접수 : 7. 3.(화) ~ 7. 16.(월) 18:00 이내
참가방법 : 직접방문, 이메일
- 방 문 : 전라남도 장흥군 장흥읍 장흥로 21 (장흥군청)
문화관광과 / 전화 : 061-860-0829
- 이 메 일 : jhangel07@korea.kr